伍斯特球员告诉他们如果想要作为英超俱乐部面对无税税的行政管理,如果他们想错过培训

伍斯特球员告诉他们如果想要作为英超俱乐部面对无税税的行政管理,如果他们想错过培训
  伍斯特的球员仍然处于困境状态,尽管他们是否将在不到三周的时间内开始英超赛季,但仍不确定,尽管现金短缺的橄榄球联盟俱乐部的所有者发表了持有声明。

  伍斯特的英格兰中心奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence)在周一上午在推特上发布了一名牛仔的表情符号,这显然是对共同所有者科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)在俱乐部的动荡迹象,该俱乐部正面临HMRC的未缴纳税款的汇票。

  劳伦斯的讯息是由其他玩家引用的引用,包括刘易斯·霍尔西(Lewis Holsey)的小丑脸和默里·麦卡勒姆(Murray McCallum)的“ Yeeeeeehaaaaaa”。

  伍斯特(Worcester)事实上的橄榄球总监史蒂夫·戴蒙德(Steve Diamond)负责大约50名球员的球员,并在周一没有大量更新的球员会议上进行了交谈。一份报纸报告建议,俱乐部可能会在周三进入政府。

  了解戴蒙德(Diamond)上周五告诉球员,欢迎他们回家,如果他们喜欢的话,他们不愿训练,但是当天和周一都接受了训练,目的是保持健康,并在精神上占据了可能发生的任何事情。

  一名幕后工作人员告诉球员中有“愤怒,焦虑和不确定性”,而财务坏消息已经在短时间内出现,在布雷肯贝肯(Brecon)信标的季前训练营中没有令人沮丧的迹象本月开始。

  Sixways的场外工作人员一周没有听到Goldring和Whittingham的消息,直到周一下午4点发表的所有者的联合声明:“媒体和我们的支持者中有很多猜测和谣言在我们的支持者中流传。伍斯特战士。

  “在过去的一周中,许多工作已经摆脱了媒体的关注,试图通过我们目前面临的挑战来驾驶俱乐部。这项工作仍在继续,讨论正在进行中,我们正在审查俱乐部可用的选项。

  “我们继续与HMRC,英超橄榄球,RFU和DCMS紧密合作,以找到解决情况的最佳解决方案。我们非常感谢这些组织向俱乐部展示的支持。

  “我们现在正在与顾问一起通过多种选择。这些解决方案包括将橄榄球保持在Sixways的解决方案,一旦决定完成,我们将立即进行交流。

  “我们感谢我们的员工,支持者,合作伙伴,赞助商和供应商在对俱乐部参与的所有参与时的艰难时期期间的承诺,忠诚和支持。

  “我们也非常感谢我们从橄榄球世界和更广阔的体育社区中收到的关注和支持的信息。”

  伍斯特将于下周前往因弗内斯(Inverness),他们将于9月2日对格拉斯哥(Glasgow)进行季后赛,并在八天后在伦敦爱尔兰人举行了首次英超比赛。

  对于大多数球员而言,在本赛季及时找到替代雇主会很棘手。苏格兰和狮子国际杜汉·范·德·梅韦(Duhan van der Merwe)和罗里·萨瑟兰(Rory Sutherland)受到了较大的影响。北安普敦被认为热衷于伍斯特的英格兰20岁以下的飞鳍。

  伍斯特的支持者表示担心资产出售。戈德林(Goldring)和惠廷汉姆(Whittingham)(也拥有联赛一号足球俱乐部莫雷卡姆(Morecambe))最近成立了三家新公司,靠近M5:Sixways Property Ltd,Sixways Stadium Ltd和Sixways Medical Ltd。

  俱乐部中最明显的价值在于,在Sixways的土地上,“ P”在英超联赛中持有。

  伍斯特(Worcester)于2004年首次晋升为顶级部门,随后在2010年和2014年降级,两次首次尝试。锅炉巨头塞西尔·达克沃思(Cecil Duckworth)于2020年去世,他们从未在英超联赛的上半场完成,以其最初的崛起形式进行了资金,他的锅炉巨头塞西尔·达克沃思(Cecil Duckworth)从未在2020年的上半场结束,并且由于降级暂停而在2021年仅逃脱了下降。

  劳伦斯(Lawrence)周一还发推文:“在任何人决定陈述/抱怨我要赢得我们工资的声誉之前,我真的不是!他们投资了俱乐部,并试图“创造变革”,所以不能错过……

  “但是(伍斯特已故的前所有者)塞西尔·达克沃思(Cecil Duckworth)为该俱乐部创造了一项遗产,目前几乎被损害了。就在某种程度上,人们的职业/生计/家庭正在受到影响。我认为哪个[原文]应该回答…

  “除了尊重整个球员和员工,我什么都没有尊重所有这些不确定性的每天继续投球……谣言磨坊将继续,但是现在我们要在发生什么,但是现在我们将以团队的团队来攻击并等待看看发生了什么。”