Solskjaer:Man United计划不安全

Solskjaer:Man United计划不安全
  Ole Gunnar Solskjaer坚持认为,他将尽一切努力在本周的挤满日程中危害他的曼联球员的健康状况。

  曼联在周日以3-1击败阿斯顿维拉(Aston Villa),梅森·格林伍德(Mason Greenwood)和爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani)的进球继续他们的习惯,在布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的罚球保持了微不足道的数学希望,以赢得英超联赛冠军。

  在周二和周四,在老特拉福德举行的莱斯特城和利物浦的冠军联赛胜利将在曼彻斯特城领导人的四分之内结束,然后Pep Guardiola周五前往纽卡斯尔联队。

  曼城只需要剩下的三场比赛就需要三分即可在四个赛季中获得第三次冠军成功,而索尔斯卡杰(Solskjaer)并不认为选择全强度的球队和风险受伤将是负责的。

  曼联老板说:“我希望我能说让我们在所有比赛中全力以赴,但这是不可能的。”他经常批评决定重新安排利物浦游戏本周的决定后,由于抗议球迷的猛烈袭击,本周最初的相遇被推迟了老特拉福德并于5月2日封锁了团队酒店。

  “这对我来说很难 – 知道如果我在星期二和周四再次播放这些XI,那是不可能的。

  “我冒着伤害他们的风险太多,所以谈论联盟和事物的诚信,当我必须做出改变时,不要怪我。我必须优先考虑。”

  因此,Solskjaer将向他的球队中的一些年轻成员望去,Amad Diallo和Shola Shoretire紧迫。

  “他们是有争议的,是的,他们每天都在与我们一起训练一线队,所以我认为一些小男孩肯定会露面。

  “如果它在结束时即将到来,或者如果开始的话,我不知道,因为当我们看到他们时,我不知道球员在周二的情况下会如何。”

  前锋安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)和丹·詹姆斯(Dan James)将再次错过,而哈里·马奎尔(Harry Maguire)有望被淘汰,因为曼联等待找出他们队长在维拉公园(Villa Park)遭受的脚踝受伤的全部程度。

  埃里克·贝利(Eric Bailly)在周末取代了马奎尔(Maguire),尽管Axel Tuanzebe提供了另一种中后卫选项,但似乎最好的位置开始了。