塞恩兹(Sainz)坠毁后退出了达卡(Dakar)

塞恩兹(Sainz)坠毁后退出了达卡(Dakar)
  布宜诺斯艾利斯//达喀尔拉力赛领袖卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)在大众汽车进入山沟后放弃了比赛。

他不认为他受到重伤。

达卡·拉利(Dakar Rally)的网站说,塞恩兹(Sainz)是两届世界拉力赛冠军,他的法国联合司机米歇尔·佩林(Michel Perin)被直升机带到了第12阶段开始的费马巴拉(Fiambala)。

根据该地点的说法,在事故中,佩林可能在253公里阶段的79公里处受伤,从Fiambala到La Rioja。

  塞恩兹(Sainz)迄今已赢得了10个阶段中的6个冠军,他在周四的舞台上超过27分钟,比美国的大众队友马克·米勒(Mark Miller)领先于美国的队友马克·米勒(Mark Miller),在Giniel de Villiers领先41分钟。

西班牙人在第一个检查站排名第三,在62公里后落后米勒43秒。米勒在第二个检查站领导。

*AP