为什么托托·沃尔夫(Toto Wolff)不在日本GP?刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的老板错过2019年以来的第一场比赛

为什么托托·沃尔夫(Toto Wolff)不在日本全科医生?刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的老板自2019年以来错过了第一场比赛
  国际汽联对所有团队财务数据的调查的结果最初应该在周三揭晓,但在预定的公告时间之前不久,随着他们继续处理闭门情况的情况。 《太阳报》报道说,沃尔夫在本周末的比赛中跳过了本周末的比赛,以便在领导红牛与法拉利队的校长马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)一起打交道后,他也没有去过铃木。

  沃尔夫(Wolff)在周五晚上告诉新闻协会,他不打算在日本的围场,以确认他将自2019年以来错过他的第一场比赛,而仅在九年中仅次于他的第二场比赛。他将这项运动的要求苛刻的日程安排为他的决定的一个因素,在下赛季将在拉斯维加斯,中国和卡塔尔加入日历后,将在下个赛季举行纪录的24场比赛。

  沃尔夫说:“我将开始跳过几场比赛。” “整个团队都需要研究它。任何人参加24场比赛都是不可持续的。驾驶员必须这样做,但是我们从星期一开始在办公室开始,直到本周结束。

  就在:Verstappen对Norris进行滑动,并指责Star引起“问题”