为什么您应该在网上打赌在可能的激烈季后赛预览中击败密尔沃基

为什么您应该在网上打赌在可能的激烈季后赛预览中击败密尔沃基
  当团队这么好时,利润率要小得多。这两支球队都可以赢得胜利,正如Slim 1.5分的传播所反映的那样,在Tipico Sportsbook上支持篮网。

  我正在选布鲁克林以掩盖并赢得比赛,这是一个简单的事实:篮网是家。他们不仅在家,而且在过去的五天里一直在家,在巴克莱连续第三场比赛。这是一个很小的优势,但值得一提的是,雄鹿一整段时间都在孟菲斯和费城的比赛中脱颖而出。相比之下,篮网打了夏洛特和底特律。

  毫无疑问,两支球队都应该开始参加这场比赛,但是如果任何团队现在有更多的情感货币可以消耗,那就是篮网。布鲁克林也更加迫切希望赢得胜利,因为它在东部会议中仅比黄蜂队领先半场比赛,而克利夫兰骑士队则获得第七名。篮网将在他们的最后六场比赛中努力奋斗,以在第七或第八场比赛中结束比赛,并确保他们只需要赢得一场比赛即可进入季后赛。

  由于两个阵容完好无损,这些球队将互相争夺季后赛。雄鹿队是卫冕冠军,但篮网是一支不足以使他们从季后赛中消除的球队。他们今年可能会再次见面,但更早。雄鹿队目前在东方排名第二,仅排名第一,这意味着他们将在季后赛的第一轮比赛中打第七或第八个种子,如果他们能成为前两支的前两支球队。