为什么您不应该在乌鸦上打赌房子,因为乔·弗拉科(Joe Flacco)在第1周开始喷气机

为什么您不应该在乌鸦上打赌房子,因为乔·弗拉科(Joe Flacco)在第1周开始喷气机
  扎克·威尔逊(Zach Wilson)本周与纽约喷气机队(New York Jets)进行了锻炼,因为他在右膝盖上修复了弯具和骨骼瘀伤。但是他不会在第1周对阵巴尔的摩乌鸦队的2022年首次亮相。

  取而代之的是,这些职责将落在乔·弗拉科(Joe Flacco),后者是备用四分卫的后备四分卫。37岁的弗拉科(Flacco)自2018年以来一个赛季的比赛中的比赛不超过一半。他是过去两个赛季的喷气机队的首发球员,换来威尔逊和山姆·达诺德(Sam Darnold通过悲伤。

  现在,他可以面对乌鸦的永久防守,该部队在2021年脱颖而出,但在2022年的中学中补充了Marcus Williams,Kyle Fuller,Rookie Kyle Hamilton和健康的Marlon Humphrey/Marcus Peters的组合。

  对于任何四分卫来说,这都是一个粗糙的雪橇,更不用说在两年内仅投掷176次传球的人。但是,尽管在宣布这一消息之后,乌鸦-7差价肯定会攀升,但由于新泽西州北部的QB不确定性,它已经从-5.5升至-5.5,但巴尔的摩没有锁定的锁定。乔·弗拉科(Joe Flacco),我真的不敢相信我在2022年的耶和华一年中说的比你想象的要好。

  弗拉科(Flacco)是喷气机队上赛季最好的四分卫。这不是一个要清除的高标准,但无论如何他都清除了。他以达阵率,每次尝试和传球手评级领先团队。

  诚然,他的两次出场之一是在对账单的井喷损失中履行职责。即便如此,他在一周后针对海豚及其前十名的防守(39,291码,291码,两次达阵和没有拦截)时,他尽了一切努力。在比赛已经决定后,这些码中有54码是绝望的,但弗拉科是一场分区比赛的首发四分卫,该比赛进入第四节。这不是 *全 *绒毛。

  如果您设定了足够低的资格标准,则Flacco是NFL NEXT STATS的预期积分(EPA)的前10名四分卫,而预期的(CPOE)指标的完成百分比是:

  这主要是胡说八道 – 您只需要查看该列表上的其他名称即可知道它不是 *真正的 *前十名(Gardner Minshew!Josh Johnson!) – 但它大多有助于表明Flacco在短暂的冲刺中有用。

  但是,当恐惧地丢下几美元的喷气机以覆盖时,这并不是要考虑的最重要因素。这是他年轻的接收军似乎更喜欢他,而不是纽约的球员,希望这是其特许经营四分卫。

  新秀第一轮选秀加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)在训练营中对记者说:“肯定是有区别的。” “ Flacco在那里有很多经验。我觉得与他在一起的一切,他取得了一些步伐,在球上加了一些步伐。他在使通过接收器友好的情况下做得很好。这是我可以说出它的最好方法。他们很容易捕捉。当您运行倾斜路线与外线路线时,将球从球上取出,因为它必须是。像这样的东西。”

  这很重要!纽约有几位缺乏经验的组织者,希望在联盟中留下自己的印记。其中包括威尔逊,二年级的以利亚·摩尔(Elijah Moore)以及尾巴breece Hall(新秀)和迈克尔·卡特(Michael Carter)(大二)。弗拉科(Flacco)的出现 – 他的CPOE为5.4,比威尔逊(Wilson)的-9.6(!!)领先几年 – 为一群希望飞行的前景留下了更多的跑道。

  此外,Flacco不必亲自承担负担。霍尔(Hall)和卡特(Carter)是一个充满活力的尾巴排,能够拾取足够的早期码数,以创造一系列第三和短暂的机会。艾哈迈德(Ahmad)“酱汁”加德纳(Gardner)是一个插件的角卫,能够对乌鸦的接收目标产生影响。 Jordan Whitehead和D.J.里德进一步提高了通过防御的大大改善。

  喷气机会赢得这场比赛吗?可能不是!因为他们的首发四分卫已经淘汰,他们会像鼓一样被打败吗?这似乎也不太可能。如果这笔钱涌入了巴尔的摩,那么支持乔·弗拉科(Joe Flacco)开始2022年NFL赛季将会有一些价值。