德约科维奇将不得不赢得法国公开赛才能打破麦肯罗纪录

德约科维奇将不得不赢得法国公开赛才能打破麦肯罗纪录
  巴黎//李娜(Li na)在今天在法国公开赛四分之一决赛中占据一席之地之前被推到了极限,但获胜的机器诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)不需要击球就可以在男子的最后四场比赛中占据一席之地。

  澳大利亚公开亚军李是第一位到达罗兰·加洛斯(Roland Garros)宿舍的中国球员,在捷克第九个种子佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)以2-6、6-1、6-3的比分击败了西部巴黎的另一个温暖的一天,但后来预测了雷雨。

  在闪电战胜索拉纳·西尔斯蒂亚(Sorana Cirstea)的第三轮胜利之后,第六种子李获得了更艰难的考验,但再次在菲利普·查里尔(Philippe Chatrier)的网球鉴赏家身上给人留下了深刻的印象,她的顽强的决心和射门的重量。

  她从第三盘比赛的早期休息时进行了反击,以获胜,并促使画廊中合适的先生们给他们的巴拿马帽子带来了赞赏。

  德约科维奇(Djokovic)在他在粘土大满贯中获得第一个冠军的竞标几乎看上去几乎是不可阻挡的,现在与男子平局中的其他人相比,他将获得额外的一天休息。

  他的四分之一决赛对手在昨天对阵阿尔伯特·蒙塔尼斯(Albert Montanes)的五盘五盘决斗中未能从大腿受伤中恢复过来,使法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)退出了明天的比赛。

  Fognini说:“我的医生说,如果我明天玩,也许可能很危险。”

  自今年年初以来,塞尔维亚热炙手可热的第二种子德约科维奇(Djokovic)在41场比赛中取得了连胜,仅次于约翰·麦肯罗(John McEnroe)的1984年纪录。

  官员们确认,他在最后八场比赛中的进步将不算为连胜的一部分,因此,如果他要打破美国人在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的印记,那么世界第二号将不得不举起奖杯。罗杰·费德勒(Roger Federer)可能在半决赛中掩盖。

  另一个有受伤问题的球员是第四个种子安迪·默里(Andy Murray),如果他在周六轻松击败迈克尔·贝勒(Michael Berrer)的脚踝受伤中,他将在第四轮比赛中扮演维克多·特洛基(Viktor Troicki)。