为什么弱者猛龙队在费城的第5场比赛中没有弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet)覆盖

为什么弱者猛龙队在费城的第5场比赛中没有弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet)覆盖
  多伦多猛龙队后卫弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)周一因臀部屈肌应变而被排除在第5场对阵费城76人队的比赛中。

  Vanvleet在第4场比赛的上半场受伤,多伦多在没有他的情况下赢得了胜利。现在,在系列赛中,猛龙队以3-1落后,没有全明星卫队,回到费城,但在在家中打得更近的地方后,他们的信心更加充满信心。为他们的季后赛而战,我仍在选择他们在Tipico Sportsbook上的7.5点弱者。

  Vanvleet的表现远低于他本系列赛的常规赛季标准,在季后赛中平均少6分,而赛场仅为35%。即使在他的挣扎中,尤其是最近两场比赛 – 17分,19投5(26%),三分球中的13分之3-多伦多在第3和4场比赛中的得分率高五。

  在费城的情况有所不同,多伦多的比赛平均输了17.5分,但是有理由相信周一的比赛不会那样。泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)令人难以置信的是开始系列赛,但在最近的比赛中又回到了地球,仅在第一场比赛中就获得了38杆后,最后两场比赛总共获得了30分。乔尔·恩比德(Joel Embiid)正在处理撕裂的韧带,该韧带将在赛季后需要手术。

  目前尚不清楚恩邦的伤害对他的比赛有多大影响,但肯定会产生一定的影响。在第4场比赛中,他只得到21分和串联的八个篮板,这是他自第1场比赛以来最低的得分输出,当时他以20分的胜利获得19分。麦克西(Maxey)和托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)总共获得了64分,以克服他在那场比赛中的低收入。如果恩比德再次受到限制,我不会看到费城这次获胜。