自2003年以来一直共享奖杯的“ Fab Four”将自2011年以来的第一次比赛。

自2003年以来一直共享奖杯的“ Fab Four”将自2011年以来的第一次比赛。
  自2011年以来,前四名男子种子首次与安迪·默里(Andy Murray),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在“躁狂星期一”中占据了中锋。

  自2003年,费德勒(Federer)在全英格兰俱乐部(All England Club)赢得了他的七个奖杯中的第一场比赛以来,四颗星就分享了温网冠军。

  德约科维奇(Djokovic)在卫冕冠军穆雷(Murray)和纳达尔(Nadal)赢得了三场冠军。

  在第四轮发生时,这种统治似乎不太可能结束。

  与臀部疼痛作斗争的穆雷是“四大”中唯一在第一周放弃一套的人。

  他面对不可预测的法国人Benoit Paire,他首次在最后16岁。

  穆雷说:“他的手非常好,动作良好,有很多机会,射门得分。”

  自2006年以来,穆雷(Murray)在四分之一决赛之前就一直没有在温布尔登(Wimbledon)输球。

  德约科维奇(Djokovic)比法国的未育种阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)在他的最后16次冲突中取得了1-0的职业生涯优势,去年的第二轮比赛中,这场胜利在温布尔登比赛中取得了胜利。

  前教练鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)在担心塞尔维(Serb)在去年失去了所有四个大满贯冠军后失去了他对这项运动的热爱之后,赞扬德约科维奇(Djokovic)的第一周表演。

  第二个种子德约科维奇说:“鲍里斯非常了解我。所以当他说激情又回来时,他是对的。”

  费德勒(Federer)竞标获得了纪录的第八个温网冠军,这也将使他成为全英格兰俱乐部(All England Club)的最古老冠军,他面对格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)以5-0的战绩以5-0的战绩,曾经是他的天然继承人。

  费德勒说:“这是一个很棒的一天。我很高兴成为球迷。”

  费德勒第15次在第四轮比赛。

  纳达尔(Nadal)是第十个法国公开冠军的新鲜,面对左撇子吉尔斯·穆勒(Gilles Muller),他希望在七年来首次进入四分之一决赛。

  纳达尔(Nadal)以5-1的战绩比穆勒(Muller)保持谨慎,因为卢森堡草地专家在2005年在温布尔??登击败了他。

  纳达尔说:“他是这表面最艰难的对手之一。”

  在女子锦标赛中,在女子锦标赛中,冠军头衔和世界排名第1,在缺席塞雷娜·威廉姆斯和玛丽亚·莎拉波娃的情况下,冠军头衔仍然敞开。

  去年威廉姆斯(Williams)的亚军安吉利克·克伯(Angelique Kerber)可能会输给西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)甚至卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova),尽管捷克在第二轮被淘汰。

  德国队的2015年亚军Garbine Muguruza幸免于难,在第三轮比赛中与谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)脱颖而出。

  相比之下,穆古鲁扎(Muguruza)已经进入了最后16杆,而没有放下一套,这甚至使自己感到惊讶。

  2016年法国公开赛冠军说:“我从来没有在草地上感到舒适。每次我开始草丛季节,我都在做到这一点,” 2016年法国公开赛冠军说。

  第15个种子穆古鲁扎(Muguruza)在克尔伯(Kerber)的职业生涯中以4-3领先,赢得了最后四次会议,包括两年前在温网第四轮比赛中。

  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)竞标成为第一个在37年内赢得温网的母亲,面对罗马尼亚第二个种子西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)。

  自12月生下儿子狮子座以来,前世界第1和两届澳大利亚公开赛冠军阿扎伦卡(Azarenka)参加了她的第一个大满贯。

  她在2011年和2012年进入半决赛,而Halep在三年前的最后四个比赛中。

  总的来说,女子的最后16名首次在温网第四轮比赛中以七个大满贯冠军和七个踢球。

  这些新面孔中有两张是庄家最喜欢的约翰娜·昆塔(Johanna Konta),英国第六种子和法国的第21个种子卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia),他们彼此面对面。

  昆塔(Konta)希望在33年内成为四分之一决赛中的第一位英国女性。

  法国公开赛冠军Jelena Ostapenko和Elina Svitolina在另一场比赛中对阵另一场比赛,而Last-Last 16首场比赛的另一场战斗则看到斯洛伐克的Magdalena Rybarikova面对克罗地亚的Petra Martic。

  Martic是锦标赛中的最后一个预选赛,但排名第一的135名球员在参加资格赛之后,今年在法国公开赛上排名第四。

  2012年亚军的老Stagers Agnieszka Radwanska应对前法国和美国公开赛冠军Svetlana Kuznetsova。

  五次冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在37岁的感性最爱中,面对19岁的克罗地亚安娜·康朱(Croatian Ana Konjuh),他在1997年在美国全英格兰俱乐部(All England Club)首次亮相后出生。