梅西(Messi)赢得了离开巴塞罗那(Barcelona

梅西(Messi)赢得了离开巴塞罗那(Barcelona
  据杰拉德·皮克(Gerard Pique)称,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在上个赛季结束时获得了离开巴塞罗那的权利,他曾在总统乔塞普·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)袭击,并在爆炸性的采访中为签订新合同辩护。

  六次获得击球手梅西(Mesi)在八月份告诉巴萨(Barca)打算离开俱乐部已经度过了二十年的俱乐部时,他震惊了世界。

  他打算在合同中触发一项条款以自由转移走开,但是由于冠状病毒大流行,这种规定的有效性是模糊的。

  传奇在9月4日临时结束,当时他的前锋宣布他将在诺营地待一年,而不是在法律斗争中挑战巴萨。

  但是皮克感到俱乐部以错误的方式处理了局势,据称巴托缪(Bartomeu)回溯了诺斯(Messi)觉得时机是正确的承诺。

  他在周六与巴萨(Barca)的克拉西科(Clasico Clash)与皇家马德里(Real Madrid)发生冲突之前告诉La Vanguardia:“大约在那段时间我没有与他接触过太多。”

  “但是我记得说过:’狮子座,这是一年,然后新人们会进来’。

  “他拥有做出决定的权利不仅仅是他认为应该去的话……我作为总统的行为会有所不同。

  “一个16年给您的球员。

  “怎么能成为历史上最好的球员,我们有幸运的人,有一天起床并派人,因为他觉得自己没有听他的话?

  “一切都太令人震惊了。发生了什么事?狮子座应该得到一切。新体育场应该有他的名字,然后是赞助商的名字。 

  “我们应该保留我们的数字,而不是抹黑他们。这让我感到紧张。”

  皮克还批评巴萨的“令人发指”的决定据称聘请一家社交媒体公司损害了某些关键人物的声誉,包括他本人和梅西。

  他说:“作为一名巴萨球员,我认为我的俱乐部花了钱来批评我们 – 不仅是俱乐部外面的人,而且还在玩。这真是令人发指。”

  “我要求提供解释,[Bartomeu]告诉我:’Gerard,我不知道’。我相信这一点,但是后来您看到负责雇用这些服务的人仍在俱乐部。

  “这很痛很多。我说,因为我亲自告诉总统。我还能说什么?这是痛苦的吗?是的。我可以做其他事情吗?好吧,否。

  “我与总统的关系是亲切的,但仍然存在某些事情。”

  皮克本周签订了一份新的四年合同,据报道,据报道,据说包括辩护人在内的众多球员,据说造成了更衣室的分裂,据说他们签署了一封信,称他们不会与现任董事会进行谈判。

  当被问及他要续签的决定,以及他是否考虑过撤离加泰罗尼亚时,皮克说:“如果教练不依靠我,我会没问题[离开]。

  “俱乐部告诉我和其他球员,由于大流行,他们将在经济上遭受很多财务苦难。在这种情况下,巴萨不超过任何人。 

  “巴萨给了我一切,所以我把自己置于他们的权限。他们告诉我,今年我可以放弃的所有钱将在未来收集。

  “我认为我们正在帮助俱乐部。未来的薪水可能会更大,但是要有一个未来,我们必须这样做。

  “以个人身份,每个球员都可以自愿接受俱乐部的提议。 

  “另一件事是,它们是单方面强迫您的,他们以他们所做的方式来做到这一点。在那里,事实是,我完全不同意。”