本杰明·门迪(Benjamin Mendy)受伤:威尔·曼彻斯特球员适合幻想英超联赛游戏周刊13?

本杰明·门迪(Benjamin Mendy)受伤:曼彻斯特城的球员是否适合幻想英超联赛周刊13?
  本杰明·门迪(Benjamin Mendy)在曼彻斯特德比(Manchester Derby)的整整90分钟内表现出色,并且一直是卫冕冠军最佳防守的出色表现。

  但是,这位法国人从Game Week 12开始就一直遭受膝盖的抱怨,可能会错过剩下的赛季的大部分 – 不仅仅是瓜迪奥拉出汗的不仅仅是瓜迪奥拉出汗。

  有17.2%的幻想英超联赛经理拥有冒险的后卫,随着国际突破得出的结论,需要将法国人纳入幻想足球队的艰难决定。

  我们已经权衡了是否值得保持对城市的后卫的信心,还是在Gameweek 13之前完全打动他。

  门迪(Mendy)上周三接受了膝盖手术,今天,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)证实,门迪(Mendy)将持续“ 10至12周”。

  这位5200万英镑的球员在周六离开医院的照片更加明显,门迪(Mendy)带着他的标志性微笑,还有一对拐杖。

  鉴于他以前的膝盖受伤 – 这位24岁的上赛季的大部分时间都在ACL破裂的情况下,而且他最近的伤口显然是严重的,可以公平地说,法国人将在接下来的几个Gameweeks中取消行动。

  绝对地。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)已确认本·门迪(Ben Mendy)将出门10到12周。

  FPL球员应该在他的640万英镑的Pricetag剧烈局面下降。

  如果您确实将扳机拉出并将法国人换成您的身边,则考虑在其中一个得分手中交换。

  安迪·罗伯逊(Andy Robertson)(650万英镑)在Gameweek 12中对利物浦(Liverpool)轰动一时,为防守提供了进攻和保证的动力。苏格兰人本赛季已经获得71分,没有迹象表明积分稳定。

  安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)(600万英镑)虽然在Chelsea后卫马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)的阴影下,静静地取得了令人印象深刻的积分,目前是得分最高的第四高后卫。

  法比安·德尔夫(Fabian Delph)(530万英镑)可能会在曼城的防守中为门迪(Mendy)覆盖,并受益于联盟领导人拿起干净的床单的倾向。将他换成便宜的选择。

  至少可以说,孟迪的未来看起来不确定,FPL球员应该摆脱法国人并招募另一种选择。

  安迪·罗伯逊(Andy Robertson),安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)和法比安·德尔夫(Fabian Delph)都将成为可能缺席的优质替补。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 2中签约2

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 3中签约3

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 4中签约4

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 5中签约5

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 6中签约6

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 7中签约7

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 8中签约8

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约9

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 10中签约10

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约11

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约12