为什么加上阿特拉斯的金钱抵抗挣扎的华雷斯进攻可能是一个抢断

为什么加上阿特拉斯的金钱抵抗挣扎的华雷斯进攻可能是一个抢断
  上周,阿特拉斯(Atlas)在两场比赛中以三场比赛的干旱击败了三场得分,在2月6日以来的首场胜利中取得了三个进球。

  他们将这一势头带入了周五与一支球队的比赛,甚至更加迫切希望赢得胜利。自本赛季以2-0-1的比赛开始以来,华雷斯足球俱乐部就没有赢得比赛,在LIGA MX排名中仅排名第12。他们将在主场对阵第四名的地图集,而在Tipico Sportsbook上赢得了少数弱者。

  然而,另一侧仍然存在巨大的价值,而Atlas赢得了+120的赔率。考虑到阿特拉斯方面是如何捍卫网络的,这就是好钱的所在。

  FC Juarez vs. Atlas FC赔率

  Moneyline:FC Juarez(+280),Atlas FC(+120),领带(+185)

  两支球队得分:是(+130),否(-190)

  阿特拉斯(Atlas)在最近的三连胜中所允许的三个进球与前五场比赛一样多,其中两个进球是一场比赛。他们本赛季总共允许的六个进球是联盟中最少的。同时,华雷斯足球俱乐部的进球在联盟中以七个进球得分最少。

  像对手一样,阿特拉斯(Atlas)对华雷斯(Fc Juarez)有+2差异,两次得分并赢得了对手华雷斯(Juarez)的胜利。

  领带上的赔率为+185,但是1-0(+550)或2-1(+1200)的结果更有可能支持地图集。