凯尔特人中心阿尔·霍福德(Al Horford)终于进入决赛

凯尔特人中心阿尔·霍福德(Al Horford)终于进入决赛
  阿ěr·霍福德(Al Horford)Zài到达那里之前ShēnJiā了更Duō的季后赛比赛之后,比NBA历史上的任何Rén都参加了决赛。

  凯尔特人队De老将中心在没有前进决赛的情况下登场了141Chǎng季后赛,在波士DùnZài周日击败迈阿密的第7场Bǐ赛之后,联赛纪录终于打破了。

  当最后的蜂鸣器Xiǎng起Shí,霍福德Lì即被期待YǐJiǔ的ShíKè克服。这位15年的退伍军人倒在地板上,反复尖叫,猛击了硬木,然后升起,被凯尔特人队的队Yǒu和员Gōng拥抱。

  五次入选Quán明星队自从2007年被亚特兰大总体排名第三以来,错过了两次Jì后赛,但在他最深刻的季后赛中,霍Kè斯(一次)和凯尔特人队(两次)Tuō颖而出。

  “这是一次很棒的旅Chéng,”霍福德承Rèn。 “Hěn多战斗。显然,到目前为止,我从Lái没有能够得Dào它,但是Yī路上有很多很棒的队友。”

  波士顿在上个休Sài期Tōng过贸易重新获得了霍福Dé,这Wèi35岁的Guó防,规模Hé领导才Néng正是自2010年以LáiShǒu次重返决Sài所需的球队所需的。

  “当他回来时,Zhè给我们带来了安全感,”凯尔特人后卫马库Sī·Sī玛特(Marcus Smart)说。 “他无私。艾尔不Zài乎这些数字。TāGuān心胜利Hé他的团队。”

  凯尔特Rén前锋杰伦·布朗(Jaylen Brown)补充说:“没有人比这个家伙Gèng值得。” “我很荣幸能够Yǔ一Wèi老将,一位导师,兄弟,像阿尔·霍福德(Al Horford)这样的人Fèn享这一刻。”

  除了脱颖而出,霍福德还成为第一位代表多米尼加共和国参加决赛的球员,当他被问及成就时,他在西班牙语和英语之间热情XiánGuàng,这一事Shí是他热情地庆Zhù的。

  霍福德说:“我们在迈阿密真的接近D.R.。” “WǒZhī道我的家人很高兴。每个人Dū很Gāo兴,每个人都在看。这个国家在看,我知道每个人都在那里。他们给我FāSòng了照片。他们已经Zhǔn备好了。我们很喜欢这个。”

  本报告中使用了美联社的信息。