为什么亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)对包装工的批评只能改善艾伦·拉扎德(Allen Lazard)的幻想股票

为什么亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)对包装工的批评只能改善艾伦·拉扎德(Allen Lazard)的幻想股票
  随着达瓦特·亚当斯(Davante Adams)的拉斯维加斯(Las Vegas)的离开,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和绿湾包装工队(Aaron Rodgers)正试图将一群不足的广泛接收者带到一支获得冠军的球队的速度。

  自然,它并不总是那么流畅,罗杰斯终于在周二的一个突破点上打了一个突破,决定让他对跌落和不一致的沮丧。

  罗杰斯说:“年轻人,尤其是年轻的接收者,我们必须变得更加一致。” “很多滴,很多不良的路线决策,都有错误的路线。我们必须在该领域变得更好。”

  但是,正如ESPN Packers作家Rob DeMovsky报道的那样,Rodgers的IRE并不是针对该团队接收公司的最资深成员Allen Lazard,Randall Cobb或Sammy Watkins。实际上,拉扎德(Lazard)是在罗杰斯(Rodgers)的批评之后与该团体会面的退伍军人之一。 QB本人今年夏天赞扬了Lazard。

  罗杰斯在营地早期说:“我真的认为艾伦已经准备好跳跃并成为第一接球手。”

  其他接收者的斗争只会增加罗杰斯在大景点中信任拉扎德的金额。而且,如果罗杰斯(Rodgers)相信剃须刀的角色,幻想足球经理也应该如此。我已经解释了为什么我认为拉扎德是接收者位置的幻想卧铺,因此知道自己和绿湾其他接收者之间的分离可能会增加,这只会增强我的看法。他将进入本赛季的首选。

  但是,这并不像绿湾的次级接收器选择。在许多方面,第四轮选秀权罗密欧·杜布斯(Romeo Doubs)非常坚实,第二轮选秀克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)似乎因受伤而接近。但是在沃特金斯和科布布以外,其他任何接收者都没有超过三年的经验。罗杰斯(Rodgers)正在向该小组进行照明,现在只会增加他们为本赛季开始的准备机会,并从最佳选择中吸引了防守注意力,Lazard。

  显然,它已经在起作用。年轻的接收者在周三度过了美好的一天。