凯尔特人Jaylen Brown不想交易

凯尔特人Jaylen Brown不想交易
  NBA休赛期是一个疯狂的时期,当像凯文·杜兰特(Kevin Durant)的球员要求进行交易时,它变得更加疯狂。

  杜兰特(Durant)要求在NBA自由球员开始之前从布鲁克林篮网进行交易,尽管联盟中的每支球队几乎都与布鲁克林进行了有关潜在交易的核对,但没有取得任何进展,与任何团队没有任何交易。

  尽管这种情况可能会在9月底和2022-23赛季开始时被拖入训练营,但由于他们必须拥有资产,波士顿凯尔特人队最近被任命为杜兰特的可能求婚者与。

  如果在潜在的凯文·杜兰特(Kevin Durant)的贸易中提供的话,布鲁克林网不仅可以将马库斯·聪明人和大个子罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)视为高级资产。这可以尽快完成这笔交易。

  布朗现在已经进入了NBA的六个赛季,并且开始成为翼上最好的双向人才之一。在平均每场比赛的职业生涯最高24.7分并在2020-21赛季的地板上获得职业生涯最高的48.4%之后,Jaylen Brown平均每场23.6分,在2021-22赛季的地板上获得47.3%的命中率,帮助了47.3%凯尔特人队进入了NBA决赛。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)最近的贸易谣言中被包括在内,显然使杰伦·布朗(Jaylen Brown)感到沮丧,看来他没有意图不久就离开波士顿凯尔特人队。

  最近,涉及该团队的田径运动的贾里德·魏斯(Jared Weiss)写道,熟悉布朗的思想的消息来源表示,凯尔特人队的全明星希望在波士顿参加,并且对参与这些最近的贸易谣言没有兴趣。魏斯还说,许多人倾向于相信,篮网通过将波士顿凯尔特人推向对话来“希望推动市场”。

  进入NBA决赛并不是一项小壮举,并且在他们是中期的地方,没有人认为波士顿实际上有机会进入决赛,但独自一人以他们的速度赢得了季后赛!

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)只有24岁,杰伦·布朗(Jaylen Brown)只有25岁,凯尔特人队(Celtics ,罗伯特·威廉姆斯三世,德里克·怀特等。

  现在,凯尔特人队在休赛期增加了马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)和达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari),凯尔特人队已经为更大的成功做好了准备,因为他们现在有了他们在过去的几个赛季中缺少的深度。

  凯尔特人队距离他们在球队历史上获得第18次冠军距离胜利有两场胜利。也许在本系列赛中,对阵金州勇士的凯文·杜兰特(Kevin Durant)而不是杰伊伦·布朗他们必须放弃的其他资产。

  马库斯·斯玛特(Marcus Smart),多个首轮选秀权,可能还有像格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)这样的另一位才华横溢的人才必须去布鲁克林,而那时,交易真的值得吗?

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)是一个轰动的人才,但波士顿现在和毕竟有一件好事,毕竟他们只是在季后赛的第一轮比赛中扫除了杜兰特(Durant)和布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)。

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)很高兴他现在在波士顿,凯尔特人队需要做的最后一件事是开始破坏这种关系,尤其是布朗接近可能的合同延长到2022-23赛季。