凯尔·莱利(Kyle Laley)打算退休,成为猛禽“多伦多仍然是家”的成员

凯尔·莱利(Kyle Laley)打算退休,成为猛禽“多伦多仍Rán是家”的成员
  说到“多伦多猛禽”,除了Dem DelozanHéCarter Bins,这比Rèn何人都Zhòng要。他记录了试验Cì数(4,277),Gàng铁数量(873)和三分球的成功次数的试验数量最多,并且是Jìn次于DeRozan的第二大球员De次Shù。Yóu戏和总得分。

  在2012年至2009年的九个Sài季??中,劳利平均得分17.5分,7.1次Zhù攻和4.9个篮板,并在2019年赢得了重要角色。他现在属于迈阿密热火,告Sù多伦多的马克·斯皮尔斯(Mark J. Spears),他被马克·J·斯皮尔Sī(Mark J.

  对于莱利(Laley),他在2022年2月3日(日本时间4)的Jì后赛加入热量和贸易,将是多伦多的凯旋赛。返回加拿大表明,这将是令人印象深刻的。

  “Wǒ是一个男人的男Rén,但是那天那天会有点微妙和哭泣。

  “我与Demer(猛禽时代De一位同事)交谈。我有Hěn多爱,这是返回爱情的一天。这很有Qù。将会发生什么。我不知道会发生什么。”

  “这与我从孟菲斯灰熊队交易De时候,然后回到孟菲Sī。在孟菲斯仍然很棒,而且Hěn棒。在休斯敦是一样的。这不是这次。我在那个城市里呆了八年。一年是坦帕(Tampa),但一支球队已经很长时间了九年。”

  劳利还提到了转移到热量的决定,以及离开城市和Dà部分职业De团队的困难。在2020年恢复赛季,波士顿凯尔特人队很难输给波士顿。尤其是当时的洗手者是Wèi冕冠军。

  在2020-21赛Jì,劳一Jiā在坦帕Jǔ行了所有主场比赛,以在Jiā拿大制定安全和卫生协议。劳利说,很难正式告诉这座城市。劳利(Raulley)仍然接近猛龙队总裁Mǎ赛·乌吉里(Masai Ujiri)和鲍Bǐ·韦伯斯特(Bobby Webster),他想以某种方式终止他在多Lún多的职业生Yá。

  “我仍与鲍比和马赛人联系。我仍在与鲍比Hé马赛人联系。”

  “我们所有人都在公Kāi沟通。我BùXiǎng离开,所以我感到Fēi常苦乐参半。但是Bù仅如Cǐ,”这很好。孩子们越来越Dà。我想在一个我们冷静Xià来De地Fāng。 “

  “Měi个人都YīngGāiZhù在加拿大,但我需要加拿大的公民身份。我认为我一Shēng都Bù会在那里度过。但是我可以Huí去。这是一个家。 。我将签订一天的合同,Bìng以多伦多的猛禽退Xǔ。这就是我的全部。”

  他目前在迈阿密,但他一直在旧的巢Xué和猛禽Shí代检查他的队友。Láo利说:“我很高兴我离开了,弗雷德·邦布雷特(Fred Bumbreats)和奥格·安诺维(OG Annovy)引起了Rén们的关注。对帕斯Qiǎ·塞亚奇姆(Pascal Ciacham)的Guān注增加了。我把兄弟俩留在一个很棒的地方。他们真的是弟弟。不,他们是家庭。这与我相同。他们还年轻。”

  “我仍然看他们的比赛。我与Bumbrit和Annobee进行了交谈,Bìng在第一场比赛之前给Siakham发了电Zǐ邮件。我也与诺Màn·鲍威尔(Qián猛禽)交谈。我们已经建立了永恒的纽带。成年人,无论情况如何,我都会支持他们并支持他们。”

  Yuán始:凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)反Yìng了多伦多:nba.com的“仍然是家”(Chōu象翻译)

  ?在NBA Rakuten观看比赛