凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的比赛2

凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的比赛2
  迈阿密热火队将在周四晚上在佛罗里达举行的东部决赛中举办波士顿凯尔特人队,并在没有明星控球后卫凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的情况下继续前进。

  这位六届NBA全明星队因腿筋受伤而错过了该系列赛的第一场比赛,他将因受伤而出局第二场比赛。

  劳瑞(Lowry)在首轮比赛中错过了时间,季后赛第二轮缺席了腿筋问题。

  到目前为止,即使在他缺席的情况下,热火也能表现出色,他们在周二晚上的第一场比赛中以118-107的比分击败了凯尔特人。

  但是,随着季后赛的前进,他们可能需要他。

  在与多伦多猛龙队的传奇人物结束后,他在他的第一个赛季中陷入了高温,这使他成为了会阴全明星,并与金州勇士队赢得了2019年NBA冠军。 

  有关迈阿密热量的更多信息可以在这里阅读。 

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。