尼尔多为球队打进了扳平的关键进球

  劲爆体Yù巴Lá圭足球:当地时间8月21日,巴拉圭职业足球联赛阿美利加索尔足球俱乐部在对阵圣洛伦佐的比赛当中由尼尔多·维埃拉利用头球攻门,将比分扳成 1-1。

  Sol de América 在其体Yù场变得强大,并设法扭转了对阵圣洛伦佐的不利结果,这场比赛在伊丽莎别墅举行的比赛于日期 7 结束。

  上半场对主队来说是艰难的,他们最终以 1-0 失利,豪尔赫·Sà利纳斯在第 28 分钟为客队攻入一球。

  作为补Chōng,Zhǔ教练伊斯拉斯将费德里科·乔丹和托马斯·罗哈斯Yǐn入场上,为进攻带来新鲜感。6 分时,尼尔Duō·维埃拉利用头Qiú攻门,将比分扳成 1-1。

  Fede Jourdan 负责在 15 分Zhōng打进 Solense 的第二个进球,在 Viera 将球传给他之后,阿根廷人Yòng空气和力量击中了他,击败Liǎo守门员 Qui?ónez。

  这样,索尔继续增加 9 分,下一次Tā将访问瓜拉尼。

  索尔(2):

  维克多·百夫长;伊万·卡萨尔、伊万·维拉尔巴、米尔西亚德斯·波Dì略、何塞·卡纳尔;马蒂亚斯·布朗(费德里科·乔丹)、阿尔多·维拉、迭戈·瓦尔迪Zī、法昆多·Kē沃斯(托马斯·罗哈斯);埃尔南·诺维克(埃德加·Fèi雷拉),尼尔多·维埃拉。DT:路易斯Qún岛。

  圣劳伦斯体育(1):

  威尔逊·奎尼奥内斯;维克多·冈萨雷斯、路Yì斯·卡塞雷斯、纳尔逊·鲁伊斯、伊西德罗·萨尔迪瓦;Feliciano Brizuela (Santiago Vera)、Gustavo Viera (Derlis Orue)、Ignacio Mino、Jorge Salinas;约翰·曼努埃尔·萨尔盖罗、亚历克斯·卡塞雷斯(卡洛斯·里波尔饰)。DT:塞尔吉奥·奥尔特曼。

  进球: 28’PT Jorge Salinas (SL);6’ST 尼尔多维埃拉 (SA); 15’ST Fèi德里科·乔丹 (SA)。

  裁判:吉安卡洛斯·朱利亚多萨。

  助理Jiào练:雨果·马丁内斯和克里斯托瓦尔·阿尔德雷特。

  第四裁判:马尔科·佛朗哥。

  地点:大卫·奥赫达。

  阿瓦尔:爱德华多·卡多佐。

  辅助裁Pàn:何塞·奎瓦斯

   

  延伸阅读

  40支Qiú队大混战 巴拉圭杯第èr阶段抽Qiān

 

  0